我想变成一个爱心天使作文800字
如果有人问我:“如果你会变,你要变成什么?”我会毫不犹豫地回答:“我要变成一个爱心天使,去帮助全世界的人们,让他们都获得健康和快乐。”
这天早晨,我走出门,就与微风撞了个满怀,风中含着露水和栀子花的气息。早晨好清爽!我扇动着翅膀,飞往世界每一个角落,去寻找需要帮助的人。我飞呀飞,飞呀飞,突然,我被一个悦耳动听的声音吸引了过去,那里围着许多人,我挤进了人群里,只见是一个乞丐正在吹笛子。他那娓娓动听的笛声打动着我的心,吹到一半,他停了下来,拿起旁边的破碗,向围观者走去,伸手去讨取一些钱,可是人们听完了音乐好像就满足了,对这双可怜的手视而不见,都纷纷离去。这时乞丐沮丧极了,我拿出魔杖,轻轻一点,赐予了他勤劳与智慧,让他用双手去创造出美好的幸福生活。
我继续向前飞,看见一个盲童正在吃力地拄着拐杖往前走,心想:我们都能看到这缤纷的世界,为什么他不可以呢?我拿出魔杖,轻轻一点,赐予了他一双明亮的眼睛,他现在和我们一样,看着同一片天空,看着大自然的美,看到这个多姿多彩的世界。
我继续飞,飞到了山脚下,和山下的树妹妹打招呼,和小草弟弟握握手,我向半山腰飞去,来得突然,跟着一阵阵湿润的山风,跟着一缕缕轻盈的云雾,雨悄悄地来了。先是听见它的声音,从很远的山林里传来,从很高的山坡上传来——沙啦啦,沙啦啦……不知在什么时候,雨悄悄地停了,风,也屏住了呼吸,山中一下子变得非常幽静。远处一只不知名的鸟儿开始啼啭起来,仿佛在倾吐着浴后的欢跃。近处凝聚在树叶上的雨珠还在往下滴着,滴落在路旁的小水洼中,发出异常清脆的声响。一切都是多么的美好啊,我仿佛在梦中自由地飞翔……“嘿咻,嘿咻!”一声声吃力的伐木声把我惊醒了,只见眼前一个身材瘦小的男孩挥着大斧头在吃力地砍柴。我来到他的身边,和他交谈起来,得知他的父母都去大城市打工挣钱了,家里留下了年迈的奶奶和他相依为命。于是我拿出魔杖轻轻一点,赐予了他一些生活和学习用品,让他感受到温暖,我更是倍感快乐。
我要变成一个爱心天使,将爱心之火一直传递下去,帮助更多需要帮助的人,让世界变得更加美好!