天使在唱歌作文700字
“听天使唱歌,我们都要快乐,你手心传来的爱我已接受到了;听天使在唱歌,世界换新颜色,感动会射被爱拥抱着……”
——题记
荷叶尽情地释放自己,映衬了荷花,挤出了阴凉。虽然没有赞赏,最后枯黄而死,但它相信,明年的夏天自己依旧绿意盎然。
树叶在空中翩翩起舞,像一只只小蝴蝶,时而盘旋,时而上下纷飞,终于,它落下了,可是它是笑着落下的,那是它在生命中的最后一刻尽情演绎自己的美丽。
白雪忍受深深的孤寂,用自己的身躯保护农物,虽然最后融化了,但是它不后悔,因为它知道它的付出会让农民展开笑颜。
大家都看到了吗?大自然的一切,都是天使那双翅上的羽毛,由一丝一缕的爱编织成。当这双翅膀展开来时,世界上再也没有一种物体比她更美好,更纯洁!
在熙熙攘攘的人群中,在匆匆忙忙的脚步中,我仿佛听见了一种声音,那是天使。她在呼唤,呼唤我们付出,呼唤我们感动。
一位平凡的教师,几十年如一日,在那三尺讲台上下班尽情的挥洒自己的青春与汗水。她并不觉得累,因为她知道自己的付出定会换得桃李满天下。
一名普通的交警,无论严寒酷暑都坚守自己的岗位,为路人排忧解难,在纷争前挺身而出,他埋怨过吗?没有,他铭记自己的责任,为人民的安全而付出青春。
一个勤劳的家庭妇女,一辈子为家劳心劳力,抚养儿女,照顾老人,用自己的一生作为代价,只为让这个家充满亲情与温馨。
大家都听到了吗?那是天使在歌唱,她在唱付出,在唱感动,世界上再也没有一种歌声比她更动听,更永恒!
其实,我们每个人一直都在默默的付出,这种付出是永恒的,可是它难以让人记起。朋友,请静下你的心,来和我一起倾听天使的歌唱吧!那时你一定会深深的体会到付出是多么的美好。