天使高中作文
细雨纷纷路上行人大多数是匆匆的赶着回家躲避这突如其来的秋雨,耳机在手中被领的发出一种不好听的塑料声,刘海早已被雨打湿的一片一片的连在脑门儿上,可能在这个时候散步的人也只有我了吧因为这篇作文想起了一个人想起了我们的三年有他的三年匆匆的三年幸好有他。
“同学你好,这是我的座位。”她在阳光下反可是泛着光的脸,粉粉的,透着青春活力的气质,一头梳的一丝不苟的乌黑漂亮的秀发,她又说:“同学!同学!你做错了,主要是我的位子。”我的脸刷的一下红了便十分尴尬的挠头,看了看黑板发现真的坐前了一排之后更是尴尬的手足无措,毛手毛脚的收着自己的东西。不是把书弄掉了,地上就是把笔滚到了自己的衣服里面,她大方地笑着说:“没有关系,我来帮你。”我才把红透的脸对着她笑了笑倒了谢。
也许是我们的缘分,我们做了一年的前后桌,我们从此形影不离,情同手足。我不知道,两个完全不是同一个世界的人怎么走到了一起,她开朗大方,我平平凡凡,普普通通不求上进,他的学习一直是名列前茅,而我呢,平凡到不能再平凡。
初三时我们关系早已如胶似漆,中考的压力如排山倒海般袭来,如病毒般蔓延,一次吃早饭,急急忙忙中他突然放下碗筷,对我说,我要去武汉做一个,手术,大手术,在脑袋上开刀,他摸了摸自己的头发说这一头秀发要被剃掉我睁大了双眼,看着她,想到,在无情的理发师手上的电动剃刀下头发一片一片的掉落,就像落叶一般,地上满是乌黑的时候法,眼泪早不知道,滴了几滴到碗里了,他微笑对着我说没关系,我到时候可以戴假发呀,我今天带短假发,明天再长假发,我想带什么样子,就在什么样子,多酷啊!他还是一如既往的乐观,我说早已哭的,一谈糊涂。
我们去了理发店他的头在灯下边的光亮,他转过来对着我笑,五官还是那样的冰清玉洁,我们笑着拥抱,尽管那些踢掉的头发恤掉进衣服里,裤子上鞋子里。他消息,嘻嘻地对着我笑,说这样互不过,我含着泪,用力的点了点头,他笑的很灿烂很灿烂。
也许是因为上帝太爱她了,她如此的优秀,也许是她累了,她优秀了这么久,你需要休息一下了还没有手术,我亲爱的上帝就把它换去了,她含着笑,向我们招手,希望他在那无忧无虑的地方,无忧无虑的生活。
感谢在我人生中出现过她,感谢有她!幸好有他,我的天使,愿天堂没有忧伤。