给白衣天使的一封信优秀作文
亲爱的白衣天使
您好!
新型冠状病毒肺炎已经一万多例了您们也越来越忙,您们奋战在与病毒抗争的一线您们上班还不能上厕所。下班后那憔悴的脸和瘫在地上那疲惫的身体,怎会不让人心疼呢?所以我想问你们几个问题。
您们在观察病人时,有没有害怕自己有可能也会感染上?是从始至终都没有畏惧还是害怕呢?你们不管害怕还是不怕,你们都是英雄。
尽管你们很努力可还是有人不把疫情当回事随便出门。为此你们怎么看,是必须严惩,还是无所谓呢?
我还有个疑惑,请问病毒来源是蝙蝠还是野生动物。既然说到蝙蝠我想说蝙蝠上有那么多病毒。是谁第一个吃的?
加油武汉!加油中国!加油白衣天使!!Come on white angels!
祝:
一生平安!