每个男孩都是天使作文
每个男孩都是一个天使,自从上帝创造了亚当夏娃,就注定会让他们相爱。
请不要伤害男孩,因为他们或许比女孩还更容易受伤。表面上的伪装,看起来很坚强。内心的脆弱,极容易受伤。对,男人留血不留泪,但他们把血流在心里。多了解些男孩吧,一旦他们说爱你,就会死心塌地的爱,不顾一切的爱。可是这种爱有多少?现在哪个人敢说“真爱”两个字?因为你真爱她,但是她却玩弄你。这种感觉真的很痛苦,很痛苦。
男孩很容易受伤的,所以,各位美女,求求你不要再伤害他们了。谢谢因为大家都是天使。
我要用全身心的爱来迎接今天!
我要用全身心的爱来迎接今天!
转眼间20xx过去了!暮然回首!看着身后丢弃的种种!仿佛轻松了许多!激情也瞬间涌上心头!似乎在告诉着大家!这就是重生的世界!面临的是2013的到来!窗外似乎也传来的春的气悉!时而也若隐若现的幻化出一道美丽的风景线!
昆明每到这一时节!格外的清凉!时而夹杂着丝丝寒意!清晨的风景一片和谐!春风也一步一步的剥夺了冬穿棉袄的权利!试图换上为自己量身定做的新装!我不时的仰望星空!天空一片蔚蓝!身临其临!仿佛有种回归大自然的感觉!闭上眼。尽情的欣赏!尽情的感受!欣赏着美好的世界!感受着大自然的无限风光!在我的世界!剩下的只会有爱!豁达的心胸早已融化这片冰冷的冻土!化为了暖流!变成了爱!驻留在了人们的心田!
我要用全身心的爱来迎接今天!我该怎么做呢?我爱我的敌人。于是敌人成为了我的朋友!我爱我的朋友!因为朋友总是在我迷茫的时候给予我莫大鼓励!我爱爱我的人。因为他们为我付出的太多!我爱亲人!因为亲人在扶持着我成长!我爱你…因为你给予了我奋斗的理由!我爱大家!我爱这美好的世界!
我要用全身心的爱来迎接今天!!时间正在一天一天的缓冲!我们也在一天一天的长大!寄予我们厚望的父母!我也逐渐需要我们的关爱!需要我们的温暖!春节即将来临。又将是与爱相聚!相约的时节!但愿芸芸众生相亲相爱!爱的钟声已经开始响起!我幻想这次与爱相约的情景!我幻想着和家人在一起吃着丰盛的年夜饭!然后在把酒言欢!和朋友们相约游玩!到了夜晚。可以陪家人一起看春晚!满天的烟花让我眼花缭乱!一片片欢笑!看似平淡。但却很幸福!爱是看不到的!爱其实就在我们身边…