吵杂的大街,川流不息的人们,谁也没有注意到一个卑微的身影独自一人蹲在墙角下。她伸出自己满是创伤的小手,身体颤抖着,想说什么,却没有说出来。手中握着一粒石子,自嘲的笑着,那些恶毒的女人,想损害妈妈的名誉,想除掉自己,没想到自己还活着,看到自己这样,她们或许会很吃惊吧,自己,安然,永远不会在被人羞辱了!站起来,一定要站起来!
这是一个怎样的孩子,幼小的心灵充满了仇恨,稚嫩的脸庞伤痕累累,看起来脆弱极了,,她奄奄一息 安然,或许世界上再也没有这个名字了,可是自己不能死,要为妈妈报仇,报仇!
握着手中的石子,她思绪万千,泪流满面……
妈妈,一个多熟悉的名字,多好听的名字,却离她那么遥远…。
翻看手中的日记本,她的心颤抖了…………
20xx年3月14日 阴有小雨
天是灰沉沉的,风吹晃着树枝,时不时的地夹杂着狂风怒号的声音,有些令人恐怖。我觉得有些发闷,想出去走走,谁知,不幸发生了。
刚走到门口,就看见妈妈那有些让人毛骨悚然的眼神,果然不出我所料 ,“你要出去玩儿吗?”"是的,我想出去走走,透透气。”她什么也没有说,只不过看了我一眼,然后我就出去了。
回到家已经很晚了,由于心情不好,吃饭时与妈妈顶了两句嘴,妈妈这座火山终于爆发了。“有你吃的已经很好了,还挑三拣四的,就跟你多有能耐似的,不想吃,走。”我忍住眼泪,喊了一句,“不吃就不吃,反正你也不疼我了,我无所谓。”我含着泪跑进了自己的小屋,趴在床上,伤心的地哭了起来。
这一天,是爸爸安慰的我,并且送我进入梦乡。
20xx年3月21日 多云转晴
我和她已经冷战一个星期了,我们彼此间没有说过任何一句话,整天都是阴沉沉的脸,我在这一个星期内,很少笑过。
不知道为什么,我发烧了,而且病得很厉害,甚至有些不省人事了。我每天都在迷糊中度过。
几天后,病好了,爸爸把一切都告诉了我,在我生病时,是妈妈日日夜夜的地守在我身边,喂我吃药,照理我的一切日常生活。她没有休息过,无时不刻不在祈祷着,希望我快点好。
自然,我们和好了。
妈妈多么关心自己,却离自己远去了……。.
妈妈妈妈,你在哪儿?
我好你…