半翅的天使小学作文
乌拉拉在不远处的地方等着天使们,一些天使们已经先走了。昭雪她们正准备走,这时,雨珊的肚子疼了起来,昭雪和天使们很着急,雨珊脸色很苍白,豆大的汗珠流了下来,昭雪说:“雨珊你没事吧,不然你在这休息,我们就足够打败乌拉拉了。”“是啊,昭雪说得对,你就在这先休息。”天使妈妈附和道。“可……”雨珊的话还没说完,一个天使九气喘吁吁的飞来说:“不好,有一个天使的翅膀被乌拉拉打成重伤了,天使们正在全力以赴……”话没说完,她就因为太过劳累晕倒了。天使妈妈说:“情况紧急,雨珊你先在这休息一下,不得违抗命令。”看天使妈妈一脸着急,雨珊虚弱的点点头,天使妈妈叫一个小天使把晕倒的天使送往仙池修养,让天使医生若灵照顾雨珊和那个晕到的天使。她们出发了,许多天使在全力以赴的打乌拉拉,筋疲力尽了,天使妈妈们连忙施展法术,和乌拉拉展开了一场恶战。
打了不久以后,雨珊突然出现了,天使们很诧异,但不能管那么多了,只好忍住心中的疑问。三天两夜以后,乌拉拉终于被打死了,全部天使欢呼雀跃,昭雪问雨珊:“你是怎么好的呀?”“若灵见我很着急,就在犹豫下给了我一种罕见的仙草。”雨珊满面春风地说。“太好了。”
从此他们和谐、安宁、快乐、健康的生活在一起。