四季天使作文600字
四季是一年中最亮丽的色彩,因四季生活才能丰富多彩。瞧!四季又开始展示自己的英姿了。
春姑娘穿着绿色纱衣提着五彩篮向大地飞来。她把绿色洒向了树林,不一会儿树木便长出绿色的枝叶。春姑娘把青色洒向了小草,小草便从土地里悄悄探出青嫩的小脑袋。路边的野花悄悄绽放了笑脸,粉色、蓝色、白色、黄色……春姑娘已经把彩色洒给了路旁的野花们。春姑娘欣慰地看着五彩缤纷的世界微笑着飞向了远方。
夏弟弟是个调皮的孩子,刚来到便火气十足。大地也觉得非常干渴。他还把树木变得更绿了,郁郁葱葱。他顽皮的火焰使庄稼也变的十分干渴。农民伯伯又开始忙着浇地了。他看到农民伯伯辛勤的汗水后似乎懂事多了。他用强烈的阳光把农民伯伯要晒的谷物晒的干干的。他看到阳光钻进了谷物里,便又顽皮地跑走了。
秋姐姐姗姗而来,她披着金色纱衣,显的落落大方。她在田地挥洒一片金色粉,稻子便成熟了。秋姐姐走进了果园,果园瞬间瓜果飘香。柿子树挂起了一个个红灯笼,各种水果都争着往农民伯伯的篮子里跳。不一会儿农民伯伯的篮子便沉甸甸的了。农民伯伯露出了满意的笑容。秋姐姐也很高兴,她又挥洒一片金色粉,把收获的喜悦留给了农民,便又匆匆地飞走了。
冬伯伯摸着自己雪白的胡须,笑呵呵地走来了。他为麦苗盖上一个厚厚的棉被,麦苗在冬伯伯的呵护下睡着了。他又为路面上铺上一条洁白的地毯。他听到了孩子们的笑声,便又变出了一个雪人,孩子们围着雪人打雪仗、唱啊、跳啊。冬伯伯静静地看着孩子们。孩子们终于累了,便回家睡觉了。冬伯伯也悄悄走了。
四季天使让世界增添了五彩缤纷的色彩,让世间增添了活跃的气氛,让世界更加绚丽多彩。