给白衣天使的一封信优秀作文
亲爱的白衣天使们:
你们好!
我是一名四年级的小学生。我给你们写这封是为了感谢你们。是你们冲在最前线与死神搏斗,你们常常工作都深夜,吃不好,喝不好也休息不好。但你们并没有放弃,而是二直在坚持。我很敬佩你们全心全意为人服务的精神。
我们今天能坐在宽敞明亮的教室里学习知识,都是因为你们冒着生命危险控制疫情,才会有我们美好的生活。每次我在电视上看到你们脱下防护服时,口罩和防护眼镜把你们的脸庞勒的伤痕累累,在温度达到零下十几度时,我看到你们的双手冻得又红又肿。我真是看在眼里疼在心里。
白衣天使们,你们就是人类的守护者,白衣天使们,你们是我们的偶像,是春天的二缕阳光,是来自天空的幸运星,是带给我们希望的天使。你们逆行的身影是我们眼中最美的三道风景。我被你们感动了以后我要好好学习,天天向上,学习你们的精神,长大后也要当一名医生,让更
多的病人早日康复。你们也一定要保护好自己的身体。希望你们早日胜利凯旋!