有一天,我一睁开眼睛,看见自己背上长出了一双翅膀,来到了天使乐园,在那里,我想怎样就怎样,都不用做作业,我俯视人间,觉得房子非常小,像一只只不动之蚁。我飞向一个城市,看见有一个大哥哥正在欺负小弟弟,我连忙扇动翅膀,在地上捡了一块香蕉皮扔向大哥哥的脚下,大哥哥滑倒了,他垂头丧气地说:“我一定会回来的。”他手摸着自己受伤的腿怒气十足地回家了。
睛天时,我在云中游乐园和小伙伴们玩游戏,我们在玩躲猫猫,我飞到了我的“秘密基地”,别人一直找不到我,这个“秘密基地”我只会告诉和我最好的“天使朋友”。正是因为我有一个天不知、地不知、鬼不知的超级“秘密基地”,所以被人称为“躲猫猫高手”。
雨天,我在家里画着我最拿手的迷宫,画完迷宫,我再制造一些对人类有用的发明。如:自动煮饭机、多功能变色机器、全功能自动超级摇控飞机……发明完,我会让一些小伙伴到我的“天使屋”,玩到天昏地暗才躺在床上睡觉,一觉醒来,雨也停了,我们又可以继续欢乐的户外活动。
我其实不想睁开眼睛,继续享受着我的天使世界。