我想变成天使作文
大家看到这个题目,可别误会哦!我说的天使,可不是医院里的“白衣天使”,而是头上有一个金黄的圈,身穿洁白的连衣裙,背上一对美丽的翅膀,手里拿着一个星星魔法棒,可以去帮助全世界的人们得到健康、快乐的天使!
假如我变成天使,会来到贫困山区,帮助那里的孩子们,只要轻轻一挥魔法棒,地面上会变出各种各样的食品、衣服,还要变出一所有花,有草,有树的学校,一条通往每个家庭的平整公路,让崭新,漂亮的校车安全行使,更重要的还要变出饱学诗书的全能老师,让孩子们学到更多知识,我要让这里没有贫穷,没有饥饿,永远充满欢乐。
假如我变成天使,那我就要提醒人类,让人类好好地保护地球,对待地球,不要再去污染地球,不要再去砍伐树木,不然臭氧层就会变薄,那么人类和地球就会全部灭绝了。
假如我变成天使,我要让地球没有伤痛,因为我会防止洪水、海啸、台风等这些危险灾祸的出现,使人们不再失去可爱又温暖的家。
假如我变成天使,我会让早晨的时间更长一点点,特别是春天的时间再更长一点点。一年之计在于春,农民伯伯只有在春天辛勤劳动才能获得丰收,一日之计在于晨,早晨宝贵时间是读书郎学的更好知识的好时间,是那些勤于锻炼获得好身体人们的宝贵时间。
如果我变成天使,我会让世界没有战争,没有灾难,只有和平,让全世界的人们健康、幸福的共同生活在同一片蓝天下!
我的梦想就这么简单:变成一个天使。