白衣天使作文400字
我们中国有很多医生,今天我来写的是我们田坝的白衣天使
有一次我的腰特别痛,只好去医院打针,看见针的头特别锋利,还发光,我扶着腰就说不打,就打算转眼就跑。爸爸用钱哄我不用不打。可是白衣天使的话使我勇敢了起来,她说:“小朋友病好了,学习就好啦。”我坚强的使劲儿硬着牙打了两针,白天使对我说:“明天再来打一针就行了。”到了明天我又来打了一针,一个个勇气使我不怕打针了。
还有一次,我的老祖眼睛睁不开,又倒在地上,我们一家连忙把老祖放在爸爸的背上去医院。一位位白衣天使像独角兽一样跑过来,有的用手按肚子,有的用手按住血脉,还有的摸着老祖的心跳……过了一个小时多,一位白衣天使走了出来,我们连忙说:老祖怎么样了?白衣天使说:现在已经脱离危险了。我们异口同声的问道:谢谢您。过了一天,老祖好点啦,又过了一天,两天、三天……我的老祖病好了,我们一家终于可以松口气了,多亏了白衣天使救活了老祖。
我们田坝的白衣天使是善良,有爱心和高尚品质的人。