给白衣天使的一封信优秀作文
敬爱的白衣天使
你们好!
最近有一场突如其来的灾难——新型冠状病毒来到了我们身边,这场灾难导致学校停课,工厂停工,甚至还夺去了人们的性命,全国人民都活在恐惧当中。
就在这时你们挺身而出,给我们做了一个保护墙。你们“拋家弃子”不顾自己的安危来到前线与新型冠状病毒展开了一场生与死的战斗。你们全副武装几乎不分白天黑夜的坚守在自己岗位上,顾不上休息片刻,甚至一天喝不上半口水。在这样战斗中,你们从死神手里抢来了许多生命,给人们带来了心和勇气。
你们是我心中的英雄,在这里真诚的说一声“谢谢!”同时,希望你们照顾好自己,早日凯旋归来。
此致
敬礼
祝你们身体健康!