要是说起她给予我们的!可真要说上个三天三夜才行,记得那天下午放学,我发了高烧,父母的姗姗来迟,导致我的病情更加的严重,是梁老师撇下自己的亲侄女,把我送进了医院,一步都没有离开,给我端茶送饭,还不时的向医生问我的病情,在医院里东奔西跑,把我照顾的无微不至。事后,我问她为什么那么做,她告诉我一个故事:每一个小生命降临时,上帝都会派一个小天使去记录其从小到大,所付出的爱,其付出的爱越多,得到的爱就越多,得到的快乐就更加的多……听了这个故事之后,我的心里对梁老师又多了一份尊敬。