@苍梧小学二(11)班徐子越
我的小伙伴是李浩源,他白白胖胖的,睫毛长长的,眼睛大大的,不戴眼镜。
他很爱笑,每次我见到他,他总是乐呵呵的,好像有什么大喜事在等着他似的。我也很爱笑,所以我和他在一起就没有不笑的时候。
他很大方,我向他借什么他都会借给我。还会问我要哪个,向我推荐东西,说这个好玩,那个好看。他有什么东西都会想着我,给我送过来。
他很善良,别人有困难,他就会去帮助。我忘记带东西了,他总会借给我,如果没有或者只有一个并且他也要用的时候,如果可以就会和我一起用,如果不能一起用,他就会帮我向同学借。
他很温柔。当我们都有话要说的时候,他总是静静等我说完,自己再说。如果我说了他不想听的话时,他总是岔开这个话题,另找一个更有趣的话题来说,而不是生气。
这就是我的好伙伴,李浩源。