亲爱的白衣天使们:
你们好!我是____四年级(1)班的一名小学生。2020年的一月份,在武汉,有一种叫新型冠状病毒的疾病,在城市里快速蔓延。后来渐渐的传播到了很多城市,甚至国外也有了病例。
我们许多人知道后都心生恐惧,宅在家里不敢出门,害怕被传染。但你们却一个个毫不畏惧的奔向武汉,研究新型冠状病毒,去救治被传染的人们。
您是我们每个人心中的白衣天使,是我们在危难之中的英雄,你们的白衣代表着重生的希望。你们白色的手套,代表着浓浓的关怀。你们隐形的白色翅膀代表着一个个生命的渴望……
我以后,一定会努力学习,不断提高自己的知识水平和文化修养,同时要培养自己的实践能力。让自己在以后的生活中能够保护自己和家人也能够为他人做出贡献。
疫情期间,我们要勤洗手,少出门,多锻炼,讲卫生,让病毒没有可乘之机。
我长大之后也要像你们一样,为祖国尽我所能做贡献!看到你们废寝忘食的救治病人,熬夜通红的双眼,护目镜和口罩压出的深深血痕,我很心疼,感恩你们每一个人为抗击疫情做出的贡献。
希望你们早日打败病魔,恢复自己正常的生活,可以好好的休息一下和家人团聚。
祝:身体健康,早日回家,工作顺利。