心中的天使作文
我的天使要美丽。除了埃及妖后以迷倒男人的美丽而著称,中国古代的四大美女不也是以倾国倾城的美貌而名扬千史吗?美丽是女人的本钱,我的天使是最美丽的。
我的天使还要有什么?
金钱。朋友。爱情。名声。数之不尽。然而人无完人,天使也一样。把目标定得越高,天使也越完美,但也越虚渺不可及;定得太低,天使也就不是天使了。所以,人只有正确的认识到自己,才能雕刻出心中真正的天使。
找出心中的天使,再与之比较。调整,再作为目标不屑努力,终有一天,你就是他人心目中的天使,拙石变成的天使。
敬爱的白衣天使
您好!今天我怀着无比敬佩之情,说一声,您们辛苦了。
悄然而至的病魔新型冠状病毒,煽动着死亡的翅膀,想把人们一个个给带走,然而就在人们快被他带走的时候,一个个的白衣天使出现了,现在正是过年的假期,然而白衣天使们都依旧站在他们的工作岗位上,不分白天不分黑夜超负荷的工作着,我从电视上看到他们有的不顾家人的反对义无反顾的前去武汉,有的孩子还很小,还有的医生直接倒在了前线。看到这里,我泪都出来了,他们的精神多么可贵啊!我要向他们学习。我们坚只要我们万众一心有一颗永恒不变的心,一个个生命都会挽救回来。
他们不图回报,冒着生命危险奋战在第一线。我爱你们!
向敬爱的白衣天使致敬!