我的同学是天使初中生作文
最干净的笑容,最纯洁的羽翼,最真诚的心灵,那就是天使。而我的天空就飞舞着无数的天使,他们陪我度过忧伤,他们陪我体会快乐。
荻荻,她拥有最开心的笑容,最快乐的心态,就像是下午三点半的阳光,温暖,却不像火炉中跳动的热量那样烦躁。在小学毕业后我们分开了,选择了不同的人生道路。从一年级就开始的友谊,仿佛瞬间要崩塌了。那一刻的记忆是模糊的,只记得那天我们哭了很长时间,她用手帮我擦眼泪,而我的泪水好像越擦越多,我呜咽着说:“你一定要记得我。”她点点头:“会的。我会记得你的,一定会。”那天,我做了一个梦,梦中她的笑容像樱花般灿烂,常开不败,四处流淌着温暖,再不会离开我的心中。
继化姐,看到她总会有莫名的亲切感,或许是因为我们都流淌着郭敬明般忧伤的血液吧。我们都会以同样寂寞的姿势,拿起郭敬明的书阅读。然后心中升起莫名的难过,忧伤渗在血液里。听她写的作文,我总能看到郭敬明十二名美、时而忧伤的影子,我对她说:“我总能在你的文章里,看到一个忧伤的灵魂,升腾,翻滚,直至破灭。”而她总会笑笑说:“彼此彼此。”
其实还有很多,很多,跟我一起没心没肺开玩笑的夏子,一直坐在我们班第一把交椅的珺,最搞笑无厘头的慧,可以对她吐苦水的潼,大眼睛可爱又温柔的婧,喜欢时不时嘟起嘴的姣,还有在一起疯在一起闹的舍员们。我只想对你们说:“谢谢!”
夜空有了繁星的点缀而更加美丽,我的天空因为有了天使而格外晴朗。