《另一种表达爱的方式》
是无所不在的,世界上也有许许多多表达爱的方式,例如某些人用钱来表达爱的方式,而我爸爸也用了另一种表达爱的方式
在一天,阳光照着大地,可是狂风呼啸。我们家的衣服被狂风吹落了。那是正好也是我放学的时候,我就把衣服捡了上去,可是,在上楼梯的时候不小心摔了一跤,流血了。回到家,妈妈看见了,原本快乐的脸色变的非常悲哀,妈妈立即拿着止血贴可我贴上了。爸爸刚从房间里出来,我以为爸爸会说一些安慰的话,可是,不是如我所愿,爸爸冷冷的看了我一眼爸爸说“多摔点啊。”我的心顿时凉了,没想到,爸爸原来这么不关心,我下定了一个目标,从此和爸爸势不两立。
这件事使我养成了孤傲的性格,我受到了任何挫折也从不吭声。
爸爸,我一定会成为家里的第二个男子汉的!