奇妙的大自然小学生作文
我和妈妈吃完晚饭,一起到山上散步。
走在七拐八弯的山道上,我听见了树林中奇妙的声音:风吹树叶的声音,好象叠叠的浪涌上岸滩。山路突然一转,我们来到了小溪前,小溪“哗啦哗啦”的向前流去,最终小溪汇成了一个大池塘。山上的夜景是如此的优美,我被陶醉了,我静静地站着,突然,我听见了一群青蛙“呱呱”地叫声。我捡起一块石头扔向池塘,只听见 “咕咚”一声,蛙叫声就消失在美丽的池塘里。我依旧静静地站在那里,过了一会儿,夜深人静,渐渐地蛙青叫声又开始了。这时我想起一句话:稻花香里说丰年,听取青蛙声一片。想来今年一定是个丰收年吧!
下山时,我走在那高低不平的山路上,边欣赏夜色,边倾听着大自然的声音。
啊!大自然的声音真奇妙呀!我喜欢大自然的声音。