不可能变成可能作文700字
人间处处皆可能。或许可能的事物总是有很多。而我们却总是那么的渺小。这样微不足道的我们还能够做什么?也许世界的美好总是抵挡不住现在的残酷。但是这现实的残酷却又总是会经历的许多!经历都将会变成一切阅历。都将会变成一个成功的收获!把不可能变成可能。把每一次的经历都将成为考验!相信,我们都将会在这一次又一次的考验之中,学会了许多。同时又将会感到一丝丝的喜悦!带着这个初心,勇敢的走下去,相信,未来的未来将会更加美好。因为一切皆可能!把不可能变成可能。把所有的经历都将变为动力。永远坚持,相信自己!我能行!
不可能
或许,这世界中,我们有很多的奢求。的确,过分的要求那将会永远都不可能实现。不可能的一切都将会是不属于我们的。一切的奢求都将会以失败告终!打破我们的并不是没有希望,而是一切的幻想于空想。这样的我们即使再怎么努力,奋斗。也都将实现不了!不可能发生的事情那就不要去想。因为心中难免会有一丝的杂念。而这些杂念又会时时刻刻的包围着我们。唯一能够做的却只有现在吧!也许唯有做好现在,才能够找到最初的自己!让自己的人生不留任何的遗憾。因为所有的遗憾都将会是失望的结局!然而不可能发生的过分奢求,也都是无所来临的!我们要活在当下,不要总是想梦境的美好!把握现在,做到最初。心中有初心,将会更加的美好!
可能也许,这时间的艰辛又将会是谁拥有?又将会是谁能够拥有?可能的事情就只有临近现实。却不是空想!我也想要那梦境中的幻想。但却终究实现不了。那就要切合实际,唯有这样我们才会更加的努力!把不可能变成可能,却是自己的能力之内的!不要总是让空想留在这人生。因为人生经历太多的遗憾,那便会是伤痕累累!既然如此,那就做好现在,把我现在。走好自己的人生之路。相信,经过自己的不懈努力之后,总是会得到美好的回报!更希望明天的明天你将会更加的优秀!
可能的事情总是会发生,相信明知要痴心依旧,便会方得始终!