此时,我正在看一本关于仙子的故事书,里面的故事让我陶醉不已,看着看着,我竟然睡着了。当我睁开眼时,我被眼前的一幕惊呆了:仙境般的山谷,美丽壮观的大瀑布,叮叮咚咚的小溪欢快地流淌着,地上万紫千红,蝴蝶那婀娜的舞姿令我惊叹不已。这是一幅怎样美丽的图画!正当我惊奇的打量着这个新世界的时候,一位长得很美丽的小仙子,朝我这儿飞来。我惊讶得嘴里可以塞进一个鸡蛋,半晌,我对那位小仙子说:你好美呀。〞〝不,你更美!〞小仙子领着我来到一面镜子前,让我好好看看我的美貌。
天啊,这是我吗?镜子里的是一位披着粉红长发的花仙子,身穿着点缀许多花朵的粉红裙子,身后长着一副洁白柔软的翅膀。哈哈!我的愿望就是能长出翅膀,飞到天空去翱翔。我的愿望要实现啦!
当我醒过神来时,我发觉小仙子正微笑着望着我。我恳求她:〝你可以带我在这个世界里游玩一下吗?〞她高兴的点了点头。我们拉着手,飞翔在蔚蓝的天空中。
没过一会儿,我们来到了一座云朵游乐园。这是一做完完全全用云朵所做的游乐场:滑滑梯是用云朵做的;旋转木马是用云朵做的;过山车也是用云朵做的……我兴奋的坐上过山车,欢呼声在云朵游乐园久久回荡。
玩够了,我们又去参观皇宫。进入大门,金碧辉煌的皇宫,多么雄伟!看啊,王后出来了,她的打扮是那么的美丽,那么的宜人。她来到我面前,微笑着上上下下的打量着我,我感到了前未有过的亲切感。〝来吧,孩子,这是你的卧室,今晚好好休息!〞我顺从的点了点头。
第二天早上,王后送我出皇宫。分别的时候,她送了我一个礼物。正当我接礼物的时候,礼物盒突然掉到地上。不接好王后给的礼物可是要判重刑的!正当我惊慌失措的时候,忽然,闹铃声吵醒了我,我又回到了现实世界。原来那些全是梦。
如果我继续睡下去,我是不是会慢慢的成为一位公主,继而成为一位女王呢?我仍然陶醉在这个美好的梦里……