我是春天的小雨点
四年级二班赵袁生
我是春天小雨点!我和我的朋友依依不舍的离开了蓝天爸爸,白天妈妈,我和朋友带着降落伞来到了大地,我降到池塘里的水温暖舒适,那里热闹的像一片欢乐的海洋!
“砰”的一声,我流到了小草妹妹的身边,小草妹妹换了的叫道“哥哥”快来救救我吧!我快被渴死了”。等他说完,我急忙跑过去,给它喂水喝,忽然,小草妹妹一下子充满的足够的水分。看样子比以前更健康了。
流着!流着!我又来到了一个公园里,那嬉戏的孩子多天真啊!有的在抓蝴蝶,有的在捉迷藏,还有的在打水枪,我看着!看着!也被吸进了水枪里,虽然这让我非常的“疼”,但是在着欢声笑语下,我也非常的开心……
落入小河里,河流被我吻醒了。春天的小河,舞动着绚丽的朝霞,向前慢慢地流淌。有一千多樱花,点点撒上了河面,有一万个小酒窝,在水中回旋!
我,是春天里的一面镜子。
比珍珠还亮啊,比黄金还贵啊。
啊!我喜欢这美丽而不繁华的世界,这里有许许多多飞翔的小鸟,可爱的小孩子们在欢乐的玩耍、嬉戏、打闹,绿油油的小草和美丽的小花都张开了!笑脸,速度犹如火箭一样的猎豹奔向而去,残暴的鳄鱼有着坚硬的牙齿和壳……
我是春天的小雨点,我希望能能让世界变得更加的美好!