我是春天的小雨点作文400字
雪姐姐高兴的走了,春妹妹又蹦又跳的来到了人间,快听,滴滴滴,滴滴滴,小雨点在唱着,美妙的小曲,一会高音,一会低音,好像在说:“春天来了,春天来了。”
假如我是小雨点,我会来到田野里,我顺着小溪,流向大河,看见农民伯伯在播种,我跑过去帮助农民伯伯浇一浇水,让小草快乐的长大。
假如我是小雨点,我会来到森林里和其他几个小雨点做一个好朋友,和它们一起玩耍,一起快乐的奔跑,还可以在水里飞快的游泳,困了,躺在叶子上睡觉,真是美妙极了。
假如我是小雨点,我会来到校园里我奔跑着进了校园,看到同学们正在认真的听课,下课了,同学们像出笼的小鸟一样,飞快的跑出教室,快乐的玩耍,我还看见一些大哥哥们在打篮球,特别是那一位哥哥,一跳,一下子跳到了和篮球架一样高,直接把篮球扔了进去。
假如我是小雨点,我会来到花园里,那里有美丽的牵牛花,牵牛花的叶子像圆形。我还喜欢漂亮的玫瑰花,它表现出一个人对另一个人的爱情和友谊,我还喜欢百合花,每年都会盛开,美丽极了。
假如我是小雨点,我会来到白河边,看杨树姐姐梳头发,看草妈妈带着小草一起吹风,一起跳舞,我和我的小伙伴在水中和小鱼捉迷藏,在地上我们一起跳,在水中跳一个水中芭蕾,我们玩的真是又快乐,又高兴。
小雨点在阳光下嬉笑着,在清风中舞蹈着,仿佛在告诉沿途碰到的每一个人,每一棵树木,每一株刚刚长出地面的小草:“春天来了,春天来了,小雨点真是太伟大了!”