我想变成作文
我想变出一对神奇的翅膀,飞向湛蓝深远的天空,在那里,我会像小鸟一样自由自在的飞翔。
我想变出一对神奇的翅膀,飞到祖国美丽的首都——北京,因为在那里有我们伟大的领袖毛主席的遗容供我们瞻仰。去看看天安门早晨的升国旗仪式,因为升国旗仪式是那样的庄严。肃穆。
我想变出一对神奇的翅膀,飞到四川玉树和贵州,因为我要为灾区的小朋友们付出一份力量,为他们捐衣服,捐款,和他们共度难关。
我想变出一对神奇的翅膀,飞到非洲,看看那里的食肉动物有多么的凶猛,看看老虎能打过狮子吗?看看犀牛能打过大象吗?
我想变出一对神奇的翅膀,飞到世界的各国各地,哪里有需要我的帮助,我就像及时雨一样飞到那里去,去帮助那些需要帮助的人……