我真想世界变成一片大森林作文500字
我真想世界是一片大森林,森林郁郁葱葱,河水清澈见底,天空湛蓝深远,空气清新甜润,深深地吸一口气,哇,所有的感冒伤风统统消失啦!
春天姗姗而来!柳树穿上星星服装,甩着长长的辫子,开心的照着镜子;小草探出头来,带着满满的好奇心,东张西望;美丽的花朵为了迎接春姑娘,随着春风翩翩起舞;燕子们谱成了对春天的赞歌,正沉浸在旋律优美的大合唱中呢!
夏天风风火火地来了!树林长得更加茂盛,搭起了凉爽的天然凉棚;一缕缕金光像千万条利剑一样照在平静的水面上,水面立即金光闪闪,十分动人,似乎是水底下藏着无数闪闪发光的金子;知了最烦了,成天在树上高声大叫:“热啊,热啊!”唯恐我们不知道夏天有多热似的;形态各异的小鱼在清澈见底的湖里游来游去,炫耀着夏日里独享的清凉……
秋天来了!我最爱的季节来了!苹果树上结了红彤彤的大苹果,近看,像孩子们红扑扑的小脸蛋,远望,像一盏盏大红的灯笼高高挂;庄稼田像一片片金色的海洋,别提有多美丽了,田野里弥漫着浓浓的稻香味;一颗颗饱满的葡萄在耀眼的阳光下闪亮闪亮,就像一颗颗美丽的紫水晶……
如果这个世界是一片大森林那该有多好啊!一切都那么纯净无暇,我会多么开心啊!