经过制笔厂的制造,我“出生”了!我被放在晨光文具里。我被贴好了标签,标签上写着:2.50元。我等了三天三夜还没人把我买去。到了第四天下午,有位小男孩想要买我。他对售货员说:“阿姨,我想买这支笔。”阿姨说:“请给2.50元。” 小男孩给了阿姨2.50元,就马上把我那回了家,放进了文具盒里。
第二天,小男孩把我拿到学校。下了课小男孩拿我写字后,随手一扔,我摔到了硬硬的地板上。我大叫一声:“啊!真疼!”可是没有人理我,人都出去玩了。叮叮铃铃,上课铃响了!同学们都进来了。也不知道是哪个人把我向前一踢。唉,我被踢到了桌子角。把我头都撞晕了。这时,我的小主人大叫一声:“老师!我的水笔不见了!”老师四处张望,后来在一位小女孩的桌子脚下找到我。老师把我捡起来,问我的小主人:“是这支吗?”我的小主人说:“是!谢谢老师!”老师说:“下次可不要再丢三落四了!”
忽然,我从床上滚下来。向前一看,妈妈在叫我起床。原来这都是一场梦啊!