假如我变成了小鱼小学生作文
我正欣赏着美丽的大海,突然,一条漂亮的美人鱼朝我游来,用亲切的话对我说:“马小鱼,欢迎来到海洋世界,这里会让人天天开心”。我心里想:哈哈!我变成了马小鱼,我还可以游玩海底世界。美人鱼说:“走!我带你去你的家”。“我还有家”,“那当然了”。
我到家了,天哪!太美了,珊瑚有红的,黄的.....,还草一摇一摆的,好像在跳舞。门前,站着俩位卫士---龙虾,千万别小看他们,任何一个敢闯进我家小生命都躲不过它们的眼睛,要是是我的朋友,他们就会说,“欢迎!欢迎!热烈欢迎”。很可爱吧!
“叮叮咚咚”,“谁啊”,“我”。“美人鱼姐姐什什么事呀”?“我带你去参观河底”,“好”。
一条海豚游了过来!我以为是鲨鱼,“鲨鱼来了,快跑啊!不然就没命了。美人鱼姐姐连忙说,”那不是鲨鱼,那是海豚,是很善良的海底生物,它还救过许多人,如果哪个人掉到海里。差一点被鲨鱼吃掉,海豚就会救它,把救到岸上才会海底,原来是这样,一条真正鲨鱼来了。我说,“这也是海豚吧、不过看起来不像”美人鱼姐姐说,“那是鲨鱼。不是海豚。鲨鱼什么都吃。来炸弹都吃。我们快跑啊!”可惜,那条鲨鱼向我扑来,我大叫一声,睁开眼睛一看,原来是一场梦。