我想变成小鸟作文350字
我想变成小鸟,在天空自由飞翔,想去哪,就去哪。
如果我能变成小鸟,我要去哈佛大学看看。看看那里的同胞,听听那里的读书声,闻闻那里的墨香。
我要跟大雁一起南飞,看看那边的风景,尝尝那边的美食。欣赏一下桂林的山水,触摸一下海南的天涯海角。
我要飞去法国,看看巴黎铁塔,看看欧式建筑。去拜访下海洋,看看鲸鱼、海鸥、轮船、灯塔。
我还想去原始森林,看看土著如何生活,看看传说中的吃人树,和那里的动物交个朋友。
在那里搭上一个巢。
我最想飞向北京,吃一只传统烤鸭,看看圆明园、颐和园。逛逛天安门广场,参观下升降旗仪式。爬爬万里长城,最后在香山的枫叶间搭一个温暖而舒适的小窝。拥有一个温馨甜蜜的家,过上一种我最想要的生活。
虽然我的愿望实现不了,但我能坐各种交通工具去我想去的地方。