我变成了机器人作文500字
早上,我起床,我拿起一杯牛奶,正准备喝时,我发现自己的四肢变僵硬。我的“大脑”立刻弹出几个字:“对不起,您是机器,只能充电,不能吃饭。”
我立刻呆若木鸡,傻傻地站在哪。我的妈呀,这下完了,我变成机器人,怎么正常愉快的生活呀!
然后我背起书包,左一晃,右一晃地上学了。刚一晃到学校,我还没回过神来,就有一大堆同学像潮水般涌来。
有的同学叫我“方脑壳”,昨晚被电梯门夹了。我赶紧冲出人群,转角遇到高年级的同学,正准备拿手机拍我。
“呀,让不让人活呀!”我大声尖叫。
到教室后,全班同学大声喊道:“方块同学,你好呀。”这一声差点把我吓昏。
正巧,语文老师来了,笑呵呵的说:“同学,一大早的,欢呼什么呀,不认认真真的看书,影响其他同学学习,那就把重点词语抄一篇。”说完,语文老师便扬长而去。
全班同学的嘴都成了“O”型,我却在一旁哈哈大笑:“这算什么,让我抄一百遍都行,反正我是机器人。”刚一说完,没想到语文老师回来了,说:“好啊,你就抄一百呗!”
“这……额……”我内心崩溃,感觉世界末日来了,火山爆发了,天塌下来了!
我赶快用“眼睛”把所有重点词语拷进“大脑”。刹那间,觉得头昏眼胀,看来是内存太少了。
于是我就拿起笔风驰电掣般地写着,突然狂风四起。抄完了,我内心特爽!结果手短路了。看来,机器人不好当啊!