假如我变成蚁人作文400字
假如我会变,我要变成蚁人,帮助正义打败邪恶,让家园变得更加美好。于是,神奇的事情发生了,我竟然变成了蚁人,开始了一番历险。
一个风和日丽的上午,一群坏蛋袭击了襄阳。立刻,街上闹哄哄的,到处都是吵杂声。我立刻变小,准备离开这里,从后方打他们个措手不及。谁知,一个坏蛋向我们走来,拿起“红狼”霰弹枪,恶狠狠地说:“都举起手来,不然老子要你们的命!”我反应过来,跑到他后面,一拳把他打翻在地,并拿起“红狼”,一路向敌人射击。不一会儿,又来了一拨敌人,我左躲右闪,灵活射击,将这拨敌人一个个杀掉,并缴获了两把枪,继续向敌人杀去。
很快,大部分敌人被我击毙,只剩下一些精英了,我心里想,怎样干掉精英呢?他们可是很厉害呀!突然,我想到了一个好主意,便直奔精英而去,到了那里,先缩小躲在一个角落,伺机出动,这个方法很好,不一会儿就把精英全干掉了,我开心的仰天大笑。
我是蚁人,我是英雄,我要保护世界!