静一点话题中考
人生的脚步常常走得太匆忙,所以我们要学会:停下来笑看风云;坐下来静赏花开;沉下来平静如海;定下来静观自在。心境平静无澜,万物自然得映;心灵静极而定,刹那便是永恒。人生不可能一尘不染,没有一点杂质,就像水至清则无鱼。人生有一点点甜,也有一点点苦;有一点点好,也有一点点坏;有一点点希望,也有一点点无奈;生活才会更生动、更美好、更韵味悠长。再好的人也不会十全十美;再美好的爱情。
若不动,风又奈何!规划人生,把握未来!
也不可能纤尘不染。你若试着包容,就会发现这个世界并不像你以为的那样糟糕。别让人生,输给了心情。心情不是人生的全部,却能左右人生的全部。心情好,什么都好;心情不好,一切都乱了。我们常常不是输给了别人,而是坏心情贬低了我们的形象,降低了我们的能力,扰乱了我们的思维,从而输给了自己。控制好心情,生活才会处处祥和。好的心态塑造好心情,好心情塑造最出色的你。静静的过自己的生活。