我们是一个独一无二的“动物园”。那里面的“动物”都十分奇特,世上找不出第二个,有“老虎”爸爸,有“蜜蜂”妈妈,还有“猴子”妹妹。你是不是也很想看看啊?接下来,就让我这个小导游来带你看看这独一无二的“动物园”吧!
“老虎”爸爸
我的爸爸在我的眼里,十分威严,你别看他平时并不吓人,但他一发起火来,天都塌下来了!记得有一次,我写作业的时候拖拖拉拉,我的“老虎”爸爸便瞪起了他那炯炯有神的“虎”眼,扬起了他的“虎爪”一把抓起我,用他的“虎爪”拍打着我那可怜的小屁股,一边打一边叫着:“让你不写作业!让你不写作业!”
“蜜蜂”妈妈
我的妈妈和蜜蜂的相似度有百分之九十。她可是我们家名副其实的“打扫达人”呢!记得有一次,我正和老爸坐在沙发上看着精彩的电视,我的“蜜蜂”妈妈早已戴上了手套,穿上了清洁衣,旁边摆放着数不清的打扫工具。有清洁水,有扫把、拖把,有抹布等等。我还没反应过来,我的“蜜蜂”妈妈就立刻开始行动了。只见她一会儿“飞”到厨房里,仔仔细细地擦桌子;一会儿又“飞”到客厅,开始用拖把拖起了客厅脏兮兮的地板;一会儿又“飞”到卧室,一丝不苟地擦着玻璃……看,这只蜜蜂是不是非常能干呢?
“猴子”妹妹
我的妹妹今年6岁半,在她圆圆的脸蛋上,那双眼睛似乎会说话,调皮劲儿十足的她,真让我和妈妈“又爱又恨”。只见她一会儿爬上桌子,一会儿又钻到床下,一眨眼又在床上蹦蹦跳跳,真像一只活泼机灵的小猴子。记得有一次,我和她玩躲猫猫,游戏开始了,我来找。我几乎把房间里可以藏人的地方都找遍了,还是没有看到她的影子,于是我大叫一声:“啊!妈妈来了!”妹妹一听从柜子里钻了出来,我哈哈大笑了:“你上当了,哈哈哈哈!”妹妹立刻扭着身体说:“不算!不算!”
这就是我独一无二的“动物园”,你是不是很喜欢?