未来的月球作文400字
2222年,“月球”计划启动,作为一次计划的主要负责人,我登上了月球,进行了常规检查。
我用随身电脑扫描的越久,发现白天月球上有十分强的太阳光,温度高达183℃,而且月球上并没有大气层,所以太阳光辉带有宇宙射线直射月球表面,这样对人类的皮肤是有很大的伤害。
我向地球同步发送了我的发现,并提出了相关建议,人们如果要登上月球,就一定要穿戴机器外骨骼,而且要用太阳能电池来做动力,因为月球上的太阳光十分强,用太阳能做电动力可谓是再好不过!
我继续向前走,一不小心我掉进一个坑里,原来这是环形山。这让我突发奇想:月球上有这么多环形山,这多么像“生物村六号”啊!可惜地球上有细菌,让它毁于一旦,但月球上没有细菌呀!我们再在山上建造氧气罩在里面种树,山里就会慢慢形成了“大气层”而有了“大气层”后就会有了引力,那么移居到月球上就不再是问题了。
当我向总部汇报时,一颗流星划过天空,这不禁让我有了些许担心:如果我们一去到月球,后来了一阵流星雨怎么办?那我们岂不是全要完蛋?
我边走边想,突然我想到了太阳,既然太阳有辐射,我们为什么不把太阳辐射收集好,组织成一颗导弹,等流星来了就利用导弹将流星毁了,这样我们就不怕流星了。
我回到地球后,把所有的计划都报告给了指挥部。我不禁感叹:如果人们不破坏地球,那就不用去月球上考察,也就可以无忧无虑的生活在地球上了。