未来机器人年级
未来我想五十你那后会出现为人类服务的机器人,那么人类就可以一劳永逸啦,只要有机器人来服务!
“早上好,主任本该去起床了”,机器人美美对我说,把我从睡梦中叫醒了。“主人该上班啦,不然我会迟到的,你快下床吧!”于是我立刻就穿衣刷牙,整理床铺。当我整机厂露露的号死后,忽然看见美美已经给饿哦备好了早餐,于是我饱饱的吃了一顿,之后便左上“风行车”,它的摸样有点油宇宙飞船,他主要使用的是太阳能,节能环保,将光能转化为电能。我的别喜欢这样的汽车,这有多么神奇啊!想想就是那么不可思议!并且汽车还是智能的,不用动方向盘,只要你输出一个语言命令,那么他便离歌实现,比如,你说往左拐,他立马做作怪,刹车,它立马刹车!太神奇啦!如果前锋有障碍物的话,他可以自动避开!
飞行车来到医院,有一位病人说他的审理不太好,我就用超级微型机器人给他真挚,因为我已经是一位著名那个的医学家了,它十分小,可以转到你的身体去解决问题,治疗各宗疾病,甚至可以到人的心脑系管里面,清楚堵塞物,让人健康起来!
时间飞快过去,我回到家,美美帮我做好晚饭,我就上床睡觉啦。