我们的心情初二作文300字
在喜悦时、在悲伤时、在愤怒时、在淘气时,我们的心情都会怎么样呢,是想找人发泄,是想找人诉,还是想找人分享喜悦,当然这些也是在我们不知情的情况下我们表现出的。就像我、一个普普通通的女孩,一个让父母不怎么骄傲的的女孩,但是我还是很快乐。
因为我再也不是个长不大的笑毛孩了,我已经长大了,可以为父母分担一些烦恼了,但是我在学校上课时,心里总是想着别的事情,总是听不进课,每一次我都觉得我对不起父母,他们也不容易、他们辛辛苦苦的让我们读书,而我们却这样的浪费父母的钱,每当想起这些,心里总是有些酸酸。相信有些人和我一样的,每当我想起这些,我的‘’金豆豆‘’眼泪就情不自禁的掉了下来。
当你考试考好了你就会快乐,但是当你考试没有考好是你就会悲伤。