好心情600字
加法一:晴天+纯白=快乐
一般来说,晴朗无云的天气是人们的最爱,可酷暑盛夏,直射的阳光令人心烦意乱、燥热难耐。怎么办呢?别急,出门上街前别忘了换上你那白色的连衣裙,带上你白色的阳伞。天空万里无云,太阳正挥洒着它无穷的热力,往日悠闲的白云跑到哪里去了呢。哎呀,原来白云也羡慕人间的繁华,下凡到人间来游玩啦!瞧瞧你雪白的连衣裙和阳伞,那纤尘不染的颜色,再配上你轻盈的步伐,难道不像那悠闲的快乐的白云吗?难道不像那悠闲快乐的白云吗?难道现在你还会心烦。打起精神,快乐地享受生活吧!
加法二:阴天+明黄=开朗
唉,天气阴沉沉的,天空似乎要压到顶了。这样的天气最让人感到压抑沉闷,做什么都懒洋洋的提不起精神,实在是一动也不想动。朋友偏偏选在这个日子举行生日派对,。手里捏着请柬,真是左右为难。人家是好心邀请,何扫兴呢?穿上那件宽松的明黄色T恤,出门去吧!天色蒙蒙的,何来开朗心情?别急,先让你的步快起来。再看看天,难道不是穿过阴霾来到人间的一束阳光吗?唱一首轻快的歌,踏着歌曲的节拍前进,取出小镜子看一看吧你开朗的笑容有多美丽!
加法三:雨天+天蓝=轻松
一个星期天都是细雨霏霏,心情似乎也被飘飞的雨丝打湿了,沉沉地起了几哀怨。这样的天气,带着这样沉重的心情,该干什么呢?听点儿轻松的音乐,改变一下心情吧!站起身来,脱下这件灰乎乎的睡袍,换一套天蓝色的居家服吧!看看这蓝色,多么清澈,我么纯净,有如那片久违了的蓝天。打开音响,轻松跳跃的音符在屋子里弥漫开来。靠在窗边,身上披着的是美丽的蓝天,耳边回响的是轻松的旋律,你的心情怎能不轻松呢。
加法四:天气+色彩=好心情
天气变幻莫测,无法驾驭,但你可以改变心情,当你的心情因天气而灰暗时,就用缤纷的色彩来点缀吧!一年365个日子,朋友,愿你的心情也有365种缤纷的色彩!