心情的颜色
陶温博
心情颜色十分多,每种颜色都代表着不同的心情。
伤心——灰
当我回到家里时,外面下着很大的雨。此时,天空的颜色就是我心情的颜色。因为考试考不好了,天空懂了我的心情,给了我更加适合的背景。
大雨蒙蒙。
开心——金
当我开开心心地来到学校,午后那金灿灿的阳光,也像我那笑咪味的心。因为我得了一等奖,天空为了奖励我,给了我一个阳光明媚的下午。
金灿阳光
害羞——红
当我们来到大厅里的时候,天空那晚霞照耀着我的心,此时我的心情是后悔的,那火红的脸蛋,上午的颁奖,使我感到害羞,一个个人望着我,使我感到想马上下去。
火红晚霞
危险感——黑
不同的心情,就有一些不同的感觉。每一个人,都有过不同的心情,而所有的心情都有属于它们自己的颜色。比如:危险感——黑……而这些颜色,正是我们心情的一部分。