如果说把我分成两个人,那另一个我对自己的了解会更多一点。
大家别看我个子长那么高,外表看上去很勇敢,其实我的内心是很胆小的。我第一次上台表演时,台下人山人海,我在后台流了一身的汗,小心脏都要跳出来了,好像即将面临沙尘暴,我无法阻挡。我心想:要是能胆大点,该有多好啊!
我是一个藏不住秘密的人,我觉得自己心直口快。有时候大家在聊天,聊着聊着我就口快了,就会把心里的秘密都说出去。比如有个同学告诉我他带玩具去学校,我就不小心说了出去,结果全班都知道了,那个同学气死了,还挨了批评。
我总觉得自己写字一般,写作还可以,可是今天的写作就出问题了,我居然要重写作文,真是悲催呀,看来我的自我认识与真实还差得很远。
当我一分为二,又合二为一时。我只能说:下次继续努力吧,不要再犯这些错!