旋转的心情初一作文
车外阳光灿烂,车内笑声不断。四辆商务车里,无论大人还是小孩都争相用对讲机谈论着安徽芜湖的方特欢乐大世界。
一到方特的停车场,我和妈妈就迫不及待地跳下车,直奔大门而去。
进入公园,一座座漂亮的建筑,一个个可爱的小丑,一件件新奇的商品,都让我心生喜欢。公园很大,一眼望不到边。我们只好坐上了小火车,熟悉一下整个公园的布局。最终,我们把目标锁定在了儿童王国。
我和小伙伴们一蹦一跳地进入了儿童王国。看到一个个惊险刺激的项目,我们都特别地激动。遗憾的是,只有身高140CM才能体验这些让人心跳加速的项目。无可奈何,我们只得去观看一场名为《丛林的故事》的寓言剧。演出很精彩,我的干妹妹都被叔叔阿姨们出神入化的表演吓哭了。
看完寓言剧,爸爸带着我钻进拥挤的人群,在旋转木马前排起了长队。悠扬动听的乐曲,五彩缤纷的木马,让等待的三十分钟变得不再漫长。乐曲一停,我就快步抢上前去,占据了一匹高大漂亮的木马。可怜的爸爸只好骑在一匹小马上。
木马旋转起来了,我开心极了。有时我觉得自己好像一只小鸟在天空上自由地飞翔。一阵阵凉爽的秋风吹向我的“翅膀”,真是太美妙了!有时我觉得自己仿佛成了童话中骑着漂亮飞马的公主,是那样的帅气!可是,没几分钟木马就停了。我只有依依不舍地跳下了木马。
虽然我们在方特欢乐世界只停留了一天,可是我永远也不会忘记它带给我的快乐。