心情符号500字作文
换去天真的罗裳,凝上淡淡的伪装。跟着我的心情脚步行走在17岁的路上,没有人陪我沿途欣赏,十字街口只有我的孤独与彷徨,留下一窜莫名其妙的心情符号
——题记
仿佛还在昨天,捧着珍珠奶茶若无其事的走在大街上。仿佛还在昨天,在日记本里兴奋的打上100个感叹号!仿佛还在昨天,脸上时刻都挂着微笑。然而,今天不是昨天,昨天的已成为历史,今天的只是一片空白。不,确切的说应该是一片希望,等待朝阳的雨露或是黑暗后的黎明,也许这也将是一个疑问,也许会满怀信心,对未来充满的希望,画上一个完美的句号。
对光明的期盼,向着启明星的方向留下记忆的脚印,迈步于人生旅途,心情符号伴随我们踏便每一个角落,为旅途的孤寂与聊赖种下一棵喜怒哀乐的幼苗,让人生旅途增加一份酸甜苦辣的色调,也为心灵的追求缀放五彩缤纷的焰火。
昨天初涉猎《三重门》才理解韩寒七门红灯照亮前程的成就,昨天在品位《my heart will goon》感怀杰克对罗斯的专注、痴情,昨天……一切,昨天的一切都蕴涵于100个感叹号。
今天,欢聚与离散,成功与失败,欢愉与苦涩,都将是心灵创击,内心伤痛。从未读懂“欢乐”与“悲哀”。唯在日记本上涂抹一连窜符号。
明天对未来的展望,理想的寄托,徒步达到心中彼岸,勾画完美心中蓝图,展示灿烂人生。
漫步17岁的路上,迎接着新的挑战,渴望心情符号完美展现人生辉煌。