补课,可能被一些同学认为是人生中最痛苦的事情。
当我听到阿姨要给我介绍补作文的老师时,我非常的不高兴。尤其是当妈妈告诉我这位老师姓兰,还是一位男生时,我更加讨厌妈妈的安排:因为我最怕的就是男生当老师。
但妈妈已经决定了,作为小孩的我已经别无选择,只能硬着头皮去上课。
见到兰老师,发现他外貌并没有我想象中的那么凶,内心慢慢平静下来。
开始上课了,我有点不情愿地听着,听着听着,觉得有一些意思,兰老师上课的时候有一些幽默风趣。他知道我们才读四五年级可能理解这一方面不是非常的强,所以用一些比较让我们容易懂的方法来讲。通过上第一节课我对这位作文老师传授给我们的作文方法感到非常的有兴趣。我越学越有趣,最后我坚持留下来让这位老师来传授给我写作文的方法。
通过一个月的上课,我感觉我的作文水平还是有一些提高,因为在我没来补课之前的时候,老师上课时只要叫写作文我的头就有些痛,但是我现在拿起作文题目头就轻松一点,拿起笔就能写文章虽然作文水平差了一点,但是头不痛这是令我感到最高兴的事情了。