好心情话题
心情是每个人都想要的,也是每个人都需要的。我不知道别人怎样,反正我是拥有好心情的。
我有一个好心情。当一家人围着餐桌吃饭时,我时不时讲些笑话,弄得全家哄堂大笑,使一个原本静悄悄的家里充满了欢乐。好心情,它让我们快乐。
我有一个好心情。当好朋友的家要搬到很远的地方去时,我们几个“死党”都来跟他送行,就好似燕王送荆珂,一去不复返。他们都很难过,我却若无其事,说:
“大不了下次花个十几元钱,‘打的’去你家不就得了嘛!干嘛那么难过,再说,不是‘海内存知己,天涯若比邻’吗?”他们听了,觉得也是,也就不那么难过了。好心情,让我们与朋友离别时不感到太伤心难过。
我有一个好心情。当我们考试没考好时,许多人都抱着这样的态度:唉,我真是完了,看来我是不会进步了吧!于是他们就会越来越差,但我却不一样,我没考好时,我都会对自己说:“加油,下次考好点,加油干!”虽说还不是很好,但我始终没对自己放弃。好心情,让我们对自己有信心,不放弃自己。
我有一个好心情,我还是那句话;我不知道别人怎么样,反正我有一个好心情。但我更希望每个人都有好心情。朋友们,让我们拥有好心情吧!让我们快乐起来吧!