尊敬的各位同学
你们好!首先感谢大家对鲁东大学青年志愿者协会
为期三天的青协初试已于10月19日圆满结束,从报名填表,到准备初试,辛苦大家在这段时间中,奔波于五餐四楼,为加入青协而投入自己的精力和课余时间!感谢你们对青协的支持和任!青协将永远记住你们的付出,相信这次经历也会是你们大学生活中一笔宝贵的财富!
经过各部的综合考虑,统筹青协各部门纳新计划和纳新需求,经过我们的认真筛选和整理,复试名单已经确定,在此谨代表共青团鲁东大学委员会和鲁东大学青年志愿者协会
进入复试的同学需在10月25日、26日参加青协的复试,请认真记录各部复试要求,做好相应准备,你们的初试表现优异,值得肯定,期待你们在复试中更好的展示!
此外,没能进入复试的同学也不要灰心,你们没有进入复试并不代表你们不够优秀。这其中有很多因素:你的性格和特长可能更适合在其他领域发展;面试紧张没有发挥出应有的水平;面试时间短,因为其他事务匆忙结束面试等都会影响面试结果。对此我们深表歉意和遗憾。但参加了初试的同学已自动转变为鲁大青协的普通会员,仍能参加青协的活动,志愿者的大门永远为你打开!请继续关注青协及其相关活动,无论以哪种身份参与,只要你是有心人,相信志愿者的活动都会带给你收获与感动!
希望大家能继续关注青协,青协的发展也离不开大家的关注和支持。同时,未能进入复试的同学可以通过鲁大青协网站、鲁大青协腾讯认证空间、鲁大青协人人主页、鲁大青协腾讯、新浪官方微博、宣传栏海报、爱心公告等了解我们的最新动态,参加我们的活动,奉献你们的爱心。希望同学们不要因为一次的失败就失去对其他活动的兴趣,大学的生活是丰富多彩的,关键在于发现,最后祝愿你们大学生活愉快。
挑战让生活丰富多彩,奋斗让生命无怨无悔,鲁大青协衷心祝愿大家在今后的大学生活中能找到自己的人生目标,学有所成,学有所为。爱心献社会,真情暖人间,希望大家以后更加关注公益事业,关注志愿者。
公益并不神圣,但却没有终点,因为她是我们的事业、我们的挚爱。对于公益,坚持就是最大的胜利。真正的公益属于每一个人!
公益路上,你我同行!