快乐的暑假作文300字
暑假多姿多彩,像演奏乐器一样。我的暑假就是这样。
我的第一部交响曲——游泳
今天2点钟,我去东城一品游泳,到了那里,我马上换上游泳衣,戴上游泳镜,准备下水。我先在岸上浇一点水,在身上做热身运动。我一下潜下了水,因为先没有吸足一口气,搞得我喝了一口水。第二次我吸取第一次的教训,先吸足一口气,再潜到水里,我在水中往上一看,哇!溅起的水花像顽皮的小孩子,时隐时现。突然,前面出现了两条腿,我迅速的往左边一游,有惊无险,差一点就撞到了。游泳真好玩。
我的第二部交响曲——玩电脑。
每次做完作业,我就会迫不及待的打开电脑,玩游戏。我最喜欢玩的要数CS01超级生化了,我每次都选择搜索服务器,和战友并肩做战。有时还会在网上看一些有意义的书,或者看视频来了解国家大事,关注经济情况。现在的科技可真实用真方便啊!
今年的暑假我一定很开心,一定能度过一个快乐的暑假!