我的暑假300字作文
在这个暑假期间,我每天都会认真的写作业,有时候还会和妹妹一起在家里玩,也有时候会去木兰小区找我的朋友玩,我的暑假过得很开心,但最让我开心的事去水空间玩水。
快开学的时候我和妹妹去水空间游泳。到了那里我们换上了漂亮的泳衣,刚下水,我和妹妹便听到广播里说,五分钟海浪就冲上来了,听到这个消息,我和妹妹赶紧换了一个泳池。到了那里我和妹妹先玩了滑梯,那里有一个长滑梯和一个短滑梯,玩过滑梯后,海浪便冲了上来,我和妹妹便去海浪那里玩了。浪很大,掀起的水都冲到了我的眼睛里,我揉了揉眼睛继续去玩了,五分钟后,海浪停了。我边去了另一个泳池,那个泳池很深而且里面的水很冷,我刚下水,玩了一小会儿便出来了。于是我们又跑去了有滑梯的那个泳池,玩过滑梯好又去冲浪。就这样我们只玩了五六个小时才回家。这就是我的暑假生活,非常的开心,充实。