美食让我着迷
知道什么让我着迷吗?哈哈,当然是美食啊!“好吃狗”可不是浪得虚名的。
家中来了几个亲戚,姑姑便大展身手——红烧了螃蟹,烤了全鸡……姑姑这个“食界高手”,平时不怎么见她做饭,没想到她还有这一手。美食的香味直奔鼻子,抵抗大战就此打响。我屏住呼吸,要问我为什么。因为我不想吃竹笋炒肉,可是对方太过强大,我方“损失惨重”。快……坚持不下去了!我的手仿佛被灌了迷魂药,根本不受控制,它渐渐地伸了出去。任凭另一只手怎么生拉硬拽,它也不肯回头。最终我方败了,肉香味撬开我的鼻孔,厨房似有魔法,一群“魔法师”使出浑身解数把我的魂儿都勾走了!
趁时机成熟,我小心翼翼地溜过去,还未发现敌情。准备拿起鸡腿,却不料姑姑守株待兔,她夺过鸡腿:“再有下次,绝不轻饶。”
我会就此罢休吗?哼哼,未勉太小瞧我了吧!此时的我,万事俱备,只欠东风。我等啊等,终于,姑姑走进房间,时机已到,我冲进厨房,谁知一无所有:翻开冰箱,打开柜子,就是没找到任何蛛丝马迹。我只好假装什么都没发生一样回到沙发,拿起薯片,看电视。
真是碰上高手啦!姑姑居然把美食放在了微波炉,这么“聪明”的我怎么会没发现呢?真是聪明反被聪明误,哈哈哈哈……