美食节作文500字
go!去美食节啦!
美食节里面有许多吃的,有香的,也有臭的,我们一起去瞧瞧吧!
香的有很多,我最喜欢吃的就是牛排了。这种牛排,你们一定没见过,因为这种牛排和羊排差不多,有很多很多的骨头,骨头上是一层特别薄的肉,骨头的两边却有着厚实的肉。我在看老板烤的时候,口水都忍不住要流下来了,烤的时候,那干脆的“滋滋”声,让我难以忘记。等了5分钟,终于可以开吃了,我吃了一块小的,妈呀,太好吃了,世上居然有这么好吃的东西呀!吃起来还有嚼劲,太好吃了,我一口气吃了好几个呢。
说到臭的嘛,其实它也不臭,因为榴莲闻起来虽然是臭的,吃起来却挺香。美食节有一个东西让我十分惊讶,它就是烤榴莲芝士饼,这个饼是用面粉、榴莲和芝士做的,先把面粉和水搅拌起来变成面团,然后把面团按扁,再把榴莲、芝士放在饼里包起来就行了。接下来就是烤了,烤的时候,油滋滋地“跳”起来,说明这一面烤好了,接着烤第二面,饼的颜色原来是白的,可现在却成了黄色,我们终于可以吃了。我先吃了一小口,怕太臭,但其实并不臭,我吃了一小口,还发现了居然可以拉丝,拉丝可以拉很长,特别的好玩。
好啦!你们吃过这两样东西吗,没有的话,赶紧去美食节吧!