杨忆博
今天我们上美食课,在路上我憧憬着美食课的样子:同学们在桌子间穿梭,随手就可以拿到桌上的美味。
但是,李老师宣布美食课是由带得最多零食的同学来发,不过这也没事。开始发了,一个个同学从我的桌边经过,我的桌上也就堆满了食品。我拿起一张蛋饼(因为当时只有蛋饼),放在鼻子边闻了闻,一股鸡蛋的香味涌入了我的鼻子。我又飞快地将蛋饼塞在嘴里,顿时,我感到这张蛋饼真是太美味了!绵软、可口等这些词语都无法形容这张蛋饼。同学们还给我发了薯片、糯米团、巧克力饼干……还有许许多多美味的食品。其中,我最喜欢巧克力饼干了:它全身都用白巧克力“沐浴”了一遍,还有两条棕色的“毛巾”挂在上面。这还有一条“小尾巴”,我看着它好像晃动起来,就像在说:“快来尝尝我吧!”
望着那么多美味谁不想吃呢?于是,我飞快地抓起一片薯片,朝嘴里扔去,并“咔咔”两声咬碎咽了下去。我又拿出两个糯米团,两口塞进嘴里,嚼也没嚼就咽了下去。
而我的同桌以迅雷不及掩耳的速度把鸡翅分成两半,并津津有味地啃起来。
这次美食课真是太棒了!