文明出行
文明出行,相信大家都有做的好的方面吧!我也来跟大家分享一个小故事吧。
周末我和妈妈来到太子湾游玩,妈妈看见围栏里有许许多多的紫色小花,一簇接着一簇,形成一片紫色的花海。几个大姐姐翻过围栏在花丛中拍照,妈妈连忙说:“你也到里边拍张照吧!”我想:花儿很美,被这些大姐姐给踩蹋了,多可惜呀。文明游客怎么可以这样做呢!于是我大声的对妈妈说:“花儿是供人欣赏的,踩了多可惜呀,就帮我在围栏边拍张吧!”旁边的游客听见了我和妈妈的对话向我投来赞许的目光!
文明出行要从自己做起,要从身边的小事做起。让我们一起行动起来吧!