我人生中第一个学雷锋日作文200字
今天是3月5日,学习雷锋日,雷锋叔叔是一个乐于助人的好榜样,所以,我和小区里的小伙伴一起组成了一个学雷锋小分队,用实际行动向雷锋叔叔学习。
首先,我们擦了家附近的公共自行车站点,我们一起把30个自行车桩擦得像新的一样。
然后,我们一起把楼道的扶手擦干净,这样老爷爷老奶奶从上面下来就不会把手弄脏了。从一楼到六楼,看见被擦得干干净净的楼道,我们觉得很高兴。
然后,我们还在小区的草地上捡垃圾,再把垃圾扔进了垃圾桶。
这就是我人生中第一个学雷锋日,我认为这是一次最有意义的活动。