父母挣钱非常不容易,而我却不好好学习。整天玩手机,电脑,游戏,上课不认真听讲。
以后我应该制定一份周六周末作息表。并严格按照作息表上的做。
在以后,每周六周末认真学习。父母挣钱是为了让我上好学校,让长大有出息。他们挣的都是血汗钱,每天早早的起床摆摊,很晚才收摊。这样做都是为了我!
这次英语考试考砸了,让父母失望了。只有以后更加倍的努力才行。我现在的任务就是学习也只有学习。比父母的任务轻的多得多。可我还不好好学,这只能说明我傻!
我现在的问题有:上课不专心听,整天想着玩,上课没明白的下课不问。
我的改进方法是:上课专心听老师讲的内容,不要一下课就想着玩,上课没明白的下课要不问老师要不问同学。方法有很多,只要我有那个心就一定行。
我以后一定要上课专心听讲,不懂的下课问同学问老师。回家认真写作业,好好检查。复习今天学的和预习明天要学的。