真是晕死了,写了好久才写完,一转眼就啥都没有了。呼啦对于人生喔还真是只有一种无奈,许许多多的事让我好头痛。记得刚出来时对外面的世界还真的好向往哟,可出来之后知道了外面的世界是多么的无奈。
17岁就出来的我是那么的高兴,在妈那工厂工作了一年让我啥没学到。于是我想出来,就来到了珠海找工作也想学点东东。美好的事物都市在做梦的时候才实现滴,一切对于我都是那么的陌生。自己总是提醒自己一切都会好起来滴,你可以改变你自己滴。可来了一年我啥东东都没学到,唯一知道了金钱的重要性,金钱会让你迷失一切。有时我和好姐妹们开玩笑说找个男朋友只有有钱就可以,年龄不是距离,还真是为金钱迷失了心智了。呵呵,是好傻的吧。不知让我想起了我们伟大的毛主席说过的一句话不以结婚为目的的谈恋爱是一种耍流氓,还是一种责任。寂寞的我每次在每个抉择时都很迷茫,预知不了下一刻会发生怎么样的事。
没个抉择是做一个艰难的决定,是你绞尽脑汁的选出滴。现在的我又一次站在了十字路口上,是继续前一个工作,还是选择钱多点的工作。这事让我烦恼了许久了,一直是盲目滴。呼啦。