我承认,这段时间,我做错了很多事。很疯,很可笑。
我不该这么做的,那晚妈妈的话,每一句都那么让人沉重。
妈妈爸爸对我真的很好。我该长大,不可以一直像个小孩,做事顾头不顾尾。
爸爸说:“妈妈最近心里很闷堵得慌睡不着觉。”
妈妈说:“看到我这样心真的很痛。”
其实我也很痛。
我也搞不懂我到底在干嘛!为什么后来我会变成这样!成绩就这么落得一发不可收拾。。。
像陈敏说的,我就是一千古罪人。好吧,有一点外在因素,但那并不可以构成全部理由。
是我,不务正业了!是我,贪玩的心蠢蠢欲动了!是我,没有把学习放在第一位了!是我,放弃了我的梦想了!最初的壮志,被我找了太多理由抛弃。到最后,补也补不回来了。。。
陈雪峰说过,我只有3分钟的热度,一过,就没了。是的,他是说对了。
成绩出来后,妈妈对我是大大的失望。而我对自己,视乎麻痹了。
志愿上的学校,该是一个也进不去吧!
我在家不多说话了。不代表我抱怨妈妈给我的安排,妈妈说,要我读中专是有多么委屈吗?不是,但是我还有什么脸面让妈妈花大量的钱供我读一门技术。我想复读妈妈不同意了。后来想想我也觉得不行,那是浪费钱浪费青春的做法。听妈妈说让我读后溪,我是笑了,因为一开始我就在琢磨着要去那里的。不图别的,就图近吧。还有,在家学习。有妈妈看,兴许,我就会自觉了。
佳丽说过,我们没有多少时间可以在家陪爸爸妈妈的了。只有高中这个机会。离家里近,可以找回小学那种感觉,挺好!
妈妈说:“高中3年决定一生。”
晓敏说过,高中是会很辛苦的。
妈妈说:“考不好,就是打工了!”
妈妈说:“你的大学梦。”
爸爸说:“有没有信心?”
昨晚你们的争吵我很自责。嘀嘀咕咕的你们问我说什么,其实我是在说:“只要你们不吵架,我会在最坏的学校读出最好的成绩!”