最近还好吧。
成绩有没有进步?现在这个时代啊,一定要有知识,才能融入社会。而且不光是为了你自己,就算是为了家人,也要好好学习,不能辜负了他们的期望。还有,不要老是很晚睡觉,对身体不好。还会影响到第二天上学的效率。所以,早睡早起,才最好。你一定要多喝水,你有贫血,好好照顾自己,不要让家人担心,因为你也觉得让人担心是一种特别不负责任的行为。
其实你挺孤单的。没有人陪你玩。即使有,可能也不是真心的。现在我告诉你,没人陪就没人陪。不要胡思乱想。好朋友也不是一辈子的,没有人能陪你到最后。只有自己陪自己。不要在意别人的看法,你是怎样就是怎样。不要为了别人改变自己,只要活出真实的自己才是最快乐。和别人相处的时候,拿出平常的一面,不要在别人面前表现出自己的,懦弱,也不要哭。更不要让别人抓到你的把柄。也不知道是为了什么?大家好像都针对你。不要担心,好好学习。专注在自己的世界中做自己喜欢的事。事情的对错,用心去感觉。站在客观的角度上来看问题,你会发现很多,也会学到很多。有时候,不要老是主动去找别人,少惹是生非。不要无理取闹。有些事情自己知道了就好,不要老是说出去,那样会给自己惹来不必要的麻烦。还有,永远不要冲动,在你要发火的时候,从一数到20。再好好想下,后果是什么。生活要自律,什么时间该做什么事,一定要明白。做事情低调一些,会方便很多,简单最好。要被动一些。
说了这么多,一定要记住。好好努力,你一定会更棒更完美的!加油!