星期一又悄悄的来到了我们的身边,时间过得可真快呀!一眼的时间,我就已经上学来到学校了。我放下了书包,开始读英语时间来也匆匆,去也匆匆,可真忙啊!坏事好事就在一念之中。好事就像一只快乐的小精灵一样,非常的快乐。坏事就像邪恶的心魔在你的头上施魔法,让你越变越坏。是错的就不可以一错再错,是好是对的,就得永远保持这种好的状态——
第二节课快到了,是数学课。我们把用得数学书拿出来,摆放在了桌上,“叮零零”上课了,同学们都回到了自己的坐位上。我上课时总不爱举手发言,有时候还会做点小动作。老师叫我们做作业时,我又不是很会,也有会做的。一开始上课时,我非常的认真听老师讲课。做作业有时候错误也不是很高,都是只错一两道题,超过三道以上的很少。数学课上,我很认真,只是不爱举手。老师叫到我时,我不紧不慢地站了起来,当时“我不知道应该说什么才好,脑子里一片空白,什么也想不起来了。每当老师叫我时,我都在做小动作”。我一定要把这个坏毛病给改掉。认真学习,积极举手发言——
时间好像是在跳格子,从第二节课一下子跳到了中午,哇!好快呀!中午,我们吃完了中饭。回到了教室,走进教室里就像来到了菜市场,很吵很吵!!!!教室里也充满了笑声,“他们有的在教室里玩,有的在教室里踢健子,有时在教室里扫地,有的拖地,有的……”唉!再走进教室里,就又像走进了战场,准备上马冲锋……。真得是太乱了,不会吧!
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”一天的时间过的很快。有钱买不了时间,就算你再有钱,时间也买不回来的。所以我们要爱惜时光,珍惜时间,不能浪费时间。
星期二来到了,第二节课是语文课。上课了,“今天我们先翻到……”。时间就像一阵风一样的刮过了,第三节课,跑到了中点站……中午,才开始休息,下午第一节课刚过去,下课玩了几分钟,又上课了,这节是美术课……综合课……,我真是好开心啊!星期二虽然是我的好日子,但我不是很开心,只要一天中没错过,就是最好的。