敬爱的爸爸妈妈
您好!在生活中我有许多话想对您说,但每当看见你那憔悴的身躯;慈祥的脸颊;粗糙的双手。我都不想占用您那宝贵而又短暂的时间,所以我打算用这种方式来与您沟通。
此刻,我先要感谢您这麽多年对我的关爱’照料。因为您的爱比天高比地厚比海深。如果没有您就没有我。我总会干一些错事,惹得您大动肝火,不懂事的我还总会倔强的对您顶上几句嘴。此刻我对您诚恳的说一声“对不起”我长大之后必定会对你百依百顺,就像你对我一样。
此刻我明白了,那首歌(世上只有妈妈好)的真正含义。我就应珍惜此刻来之不易的读书时间,正与那句名言“书到用时方恨少”我必须会好好学习,天天向上。长大之后好报答您!
祝您:寿比南山,福如东海,延年益寿,笑口常开。