敬爱的爸爸
您好!最近,您的身体可好?工作是否顺利?
我有一件事想和您说一说,这几个月来我发现您越来越爱喝酒,晚上经常会喝得醉醺醺的回来,也没有时间陪我了,我记得有一次您喝醉了,对我说了很多很多,其中您说了一句,“爸爸知道喝酒不对,可是,这酒啊,一喝就上瘾了。”
爸爸,难道您不能为了我,为了我们全家人而把酒戒了吗?您知道吗?酒后驾车很危险,万一出了事,那我怎么办?爷爷奶奶怎么办?您知道吗?每当您出去喝酒,打不通您的电话时,我们有多担心。
爸爸,我想对您说:“我爱您!爸爸。”
敬祝:
身体健康,工作顺利,万事如意。