在我迷惘的时候,你一直在我身后。——题记-Title
我最敬爱的人:
您好!我希望能接住这篇作文能把我内心的话对你说出来!
以前,年幼的我总感觉您没有妈妈那样温柔,处处关心着我,年幼时就感到您非常可怕,对您我就有种恐惧的心里您黝黑的皮肤,再加上脸部一褶褶皱纹,让人感到可怕,所以我一直不敢在学校给您找事,但是……
“你还说不是你推她的,你怎么这么嘴犟啊!不信我会把你爸爸找来,让他教育教育你啊!”老师气冲冲地对我说,可是那时候我也很冲动,我真想证明自己是清白的,于是就还给老师一句:“这真的不是我推她的,我恰好路过想扶她的……”我还没有说完就哭了,老师看着我说:“算了,还是那么嘴犟给你爸爸打电话让他亲自来一趟对我说吧!你先站到外面吧!”说着就掏出手机打开学生资料,我一步三回头看着老师做的每一步动作。
天空炽热的烤着大地,外面的蝉鸣更响亮了,我站在办公室门外像傻子一样,泪汪汪。
这时,我眼前出现了一种熟悉的味道,熟悉的人,他高大的站在我前面,我看着他,他额头聚满汉,整个人呼呼歇歇,我泪一下就涌出了眼眶。“进去吧!”他说,我默默地走在他后面,看着他高大的背影两鬓都白了,我感到您老了许多。“你就是文赟的爸爸吧!你女儿是该管教管教了,你没注意到你女儿嘴特别犟么?你平时是怎么管教的,我到时很想知道。”老师说出之后,我愣住了,怎么会这样?您平时都没管过我,对于这种问题您该怎么回答!我陷入沉思“我女儿平时挺听话的,我不知道发生什么事了让您大发雷霆。”您平静的说。“呵,你不知道我告诉你……”老师把整件事说完之后,爸爸扭头看着我说:“我女儿不可能干出这样的事的,我坚信,如果你不信,可以去查监控。”我被您说的话感动了,我深切地看着您。老师也没话说了,只好让我们先出去了。
在走廊里我走在您的后面,看着您的肩膀是多么宽大,宽大到为我支撑一片蓝天,爸爸的腰有些弯了,像座小桥,我每天“行走”在桥上。是我把您的腰压弯了。这时,我只想对您说句:谢谢您!爸爸相信我!可是,您直接扭过头对我说:我先上班了,你去教室吧!我没说出话,直接去教室了。
从未走远的你,一直在我身后为我默默付出,支持着我。
祝您身体健康,工作顺利!