小学毕业的分别
小学六年的生活是美好而又值得回忆的,而这美好的时光将要过去。回想起原来,在课堂与同学们激烈地讨论、一起商量老师提出的难题;下了课,又在一起嬉戏、玩耍。在这六年时间里,我们哭过、笑过,也吵闹过 ,现在想来是多么的幸福而快乐!
李老师,我们班已经三年没有得流动红旗了,我一直不知道这件事,直到一个星期二的晚上,住校的同学告诉我了这件事,我才突然明白了,第二天,我们和同学们商量,说一定要得到一面流动红旗,让您高兴,可经过两个星期的努力,我们得到的还是一无所有,那天,我们哭了,我们哭是因为我们让您失望了,那天我们说出了许多心里话,我们真的都想做的更加出色,都想做一个让您满意的好孩子,请您原谅我们的淘气,我们会慢慢的长大,会懂得您的一片苦心。
在一两个月前,我还渴望毕业,可现在我突然明白了,毕业只不过是分别的一个化身、一个代名词,所以现在又不想毕业了。