同学们,老师们,各位领导:
下午好!
我代表六年级全体教师,向圆满完成小学学业的各位同学表示衷心的祝贺!向关心呵护毕业班师生的领导、老师致以崇高的敬意!
有人说,小学是本多姿多彩的书,六年的时光,二千多页就这样匆匆翻过,回首间,从低年到高年,那么多生动的细节,那么多精彩的片断,如此清晰地刻写在我们的记忆中。
同学们,你们默默耕耘着自己的理想,用辛勤的汗水、用顽强的毅力,书写着辉煌的成长史,你们的精神,已成为一道美丽的风景定格在屠园实验学校的历史上!你们完全有理由为自己这充实的六年,这精彩的六年喝彩!
作为老师,总是想将你们扶上马,送你们一程,老师有三点希望:
一起。无论你走得多远,我的心总是和你连在一起!
这就是母校对你们的情谊,这就是母校对你们的祝福。祝同学们:一路高歌,大展宏图!
最后叮嘱大家一句话,不要忘了常回家看看,母校的老师时刻都在注视着你,等着你的好消息。屠园实验学校永远是你们温馨的家!
谢谢大家!