在学校的日记500字左右
我的学校是杨阁老小学,我每天都高高兴兴地来到学校学知识,校园非常漂亮,虽然它不算大,但是却能给予我们一个快乐美好的生活,学习环境!
我的学校校园内有一个古色古香的小亭子,亭子的顶是用金黄色的琉璃瓦片砌成的,在太阳的照耀下,闪闪发光,美丽极了!下课的时候,我和同学们都来这亭子里坐一坐,玩一玩,可开心啦!
穿过小亭子,就可以看到一个美丽的水池,水池里的水非常清,我看见池底的小金鱼儿,非常可爱,有的在吹泡泡,有的在追逐嬉戏,有的在悠闲地游来游去。水池里有一座假山,山水相映,给这个水池增添了不少的景色!
校园内矗立着三座雄伟的教学大楼,楼内有现代化教学设施,有多媒体的教室,有电脑教室,各年级的教室里都有电视机,实现了视频教学,为我们学习文化知识拓展了更宽的视野。我们学校的操场宽阔气派,这里可是我们课余的乐园,在属于我们的时间里,这里就会有同学们活动玩耍的身影,一阵阵欢声笑语时时传入耳中,在操场的东面有一排刷过油漆的乒乓球台,颜色非常醒目,乒乓球队的小将们在这里尽情的挥洒汗水,非常卖力的展现各自的球技,也许他们当中就会出现未来的乒乓球健儿。
我热爱我们的学校,更要感谢学校里辛勤的园丁!
时光就像一条条永不停息的小河,匆匆地、悄悄地从人们身边流过。不知不觉中,一个值得回忆的20--年匆匆地走了,迎来了一个新的岁月,开始了人们的又一段旅程。
你瞧,教室里的黑板上用五颜六色的粉笔画的画,美丽极了。还有一句诗——爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。黑板上的边上镶嵌了许多五彩缤纷的拉花,有:红色的、蓝色的、黄色的、粉色的……美丽极了,远远望去如仙境一般!
今天,我们班举行了一个联欢会,随着两位小主持人的主持下,六年一班联欢会正式开始。首先是由我和王爽带来的相声《哲理》。每一个同学的脸上都已经找不到了昔日的不开心,每一个人都兴奋不已,开心极了!
最后是一个小游戏,主持人让张洋馨来读一段绕口令——人要是行,干一行,行一行。一行行,行行行;要是不行,干一行,不行一行,一行不行,行行不行。张洋馨读了一遍,没有读对,又让王一冰读一遍给张洋馨听,王一冰读对了,可是张洋馨读几遍都没有读对。
伴随着我们的欢笑声这次的联欢会结束了,虽然只开了两个小时的联欢会,但是我感觉仿佛过了一整天了。今天是我最开心的一天,因为今天是20--年我们在学校的最后一天,也是我们在小学中最后一个元旦了。我会永远记住这一天!