年初三晚上吃完晚饭,我和爸爸一起去五洲国际的星美电影院看《爸爸去哪儿》。到了电影院,我和爸爸先一起到售票处排队,终于买完票,我就迫不及待地和爸爸进入2号厅,找到座位后,坐下来等待电影的开始。
没过几分钟,电影就开始了。电影里讲述了五个家庭来到了广州长隆野生动物园,和小动物们一起生活了五天,在这几天当中,他们做了许多有趣的事儿,比如做叉烧包、帮河马刷牙、帮大象清理粪便、闯蛇窝取食材……他们与动物“亲密接触”,有些场景既惊险又刺激。几轮比赛后,只有Angela没有满三颗星,所以不能参加森林化妆舞会。但是,Angela在下午的给熊猫宝宝做一张舒服的床中,Angela获得了一颗星星,所以Angela还是可以参加森林化妆舞会的。
这让我想起了天天说的那句话:“玩儿并不重要,朋友才是最重要的!”朋友不但是玩耍时的伙伴,更是学习、生活上的助手和伴侣!