昨天,我和妈妈一起去看了《爸爸去哪儿》大电影
我进去就很兴奋。电影一开始不久,就让全场观众哈哈大笑,张悦百猜百中,简直就是猜神。这场电影核心还是完成任务。不过先要选房,五个家庭都笑得像花朵似的,唯独郭涛大叔愁眉苦脸。几个任务里有一个让我觉得看不下去,就是在蟒蛇旁拿食材的那个场景。让我很敬佩的人是郭涛大叔,他拿起了最远的,却給岳伦叔叔留下最近的。后来还有一个森林化妆晚会,表演一个魔术—大变活虎,后来竟变出来一个我比较喜欢的人—何炅。
这场电影我非常喜欢。