“叮铃铃,叮铃铃”闹钟响了,我坐着火箭来到了未来学校,你瞧!那就是我未来的学校。
我发现门变了。它再也不用让叔叔阿姨开了,而是我说:“开门!”门就自动地开了。我走进未来的教室时,就闻到了草木味,好像在野外一样。我又看见桌子和凳子都不见了,一位同学对我说:“你走到位子前它就会自动出现的。”于是,我走了过去,果真它们就自动出来了。开始上课了,我们发现老师在屏幕上讲课,真有趣呀!我们又上了体育课,咦!怎么到处有花草树木呢!只见一位工人按了一个按钮,操场就一下子冒了出来,这真是既美化了环境,又利用了空间啊!
“叮铃铃,叮铃铃”闹钟又响了,我从梦中醒来。噢!原来是一个梦呀。但我相信,现在好好学习,长大后一定会造出这样的学校。