看电影日记600字
今天上午,我心情很烦闷,正埋着头做作业。“叮叮零”一声声电话铃打断了我的思路,一接电话,原来是调皮的妹妹——聪聪打来的。我想她可是我的救星,她一打电话肯定是关于玩儿的,一定不用做作业!
我问:“什么事儿,让你上午这么早就打电话?”她说:“呵,今天我们去看电影好不好?到更俗剧院去,看《宝葫芦的秘密》!”我高兴的差点跳起来了。这又让我高兴,有让我有了写作文的素材,这不是两全其美吗?!于是我就叫妈妈送我过去。
到了那儿我和妹妹便跑进了1号厅。坐在里面等了一会儿,我们期盼以久的电影终于开始了!
一开始,是一个太空船,遭到了陨石群的袭击,一为宇航员正想地球上的控制中心求救。我开始还以为进错了厅,我想“宝葫芦”和太空船有什么关系?但不一会儿,我心中的谜团终于解开了。
小主角——王葆出来了,他驾驶着飞船把被困的宇航员们都救了出来。“哥哥,起床了!”喔,原来他在做梦。王葆——就是宝葫芦的主人!
告诉你们,宝葫芦可神奇了!它可以变出满天的鱼,让主人随便挑;可以帮主人打扫房间。作功课。考试,还能让小主人进电影,和霸王龙演戏,真让我羡慕不已!
现在已是下午5:00多了,但我仍沉浸在这部电影中……