201X年X月X日 X天
叮。。。。。。”,下课铃声响起,星期一的升旗仪式开始了。我最喜欢这个时候,因为这时,我就可以用敬礼的方式表达出我对祖国的爱。
看升旗了,我兴冲冲的跑下楼,参加升旗仪式。我刚下楼,就被班长拦住了,我问:“怎么了,有事吗?”班长笑嘻嘻的说:“亓正源。。。这个。。。我没带校服,你能不能和我换一下衣服。。。”我这时才发现班长穿的是平常的衣服。处于同情,又是同班,我立刻把衣服脱下来,他也把衣服给了我。我一拿到衣服,就感觉这个衣服的质量很硬,也很重,一穿上,感觉衣服很结实,就像防弹衣一样,穿上又暖和又结实。
我穿着班长的衣服,总感觉很紧,胸口好像压着一个铁块一样,我使劲把拉链向下拉,才觉得轻松点。到升旗时,我使劲把手举在头上敬礼,可紧紧的衣服让我很难受,而且我觉得身体越来越重,气越来越短。。。。。。
升旗结束了,我迫不及待的和班长换了衣服,我穿上校服,一身轻松,我想还是校服好。