看电影的日记200字
星期五,我们到大大的报告厅看电影。我们看的电影是《宝葫芦的秘密》。我想这部电影肯定很精彩。
马上,电影开始了。幸运的事也马上降临了。一个小男孩钓到了一只葫芦,他有手有脚,原来他是宝葫芦。他们俩约定,这件事不能让别人知道。宝葫芦真灵,他想干什么,就干什么。但宝葫芦也给小男孩带来了许多不好的事。有一次,小男孩和他的伙伴在玩中国象棋,小男孩说:要吃“马”。“马”就自动到了小男孩的嘴里。除了这件事,另外,宝葫芦还帮了许多倒忙,一气之下,小男孩把宝葫芦又扔进了河里。但是,小男孩凭自己的力量,天天锻炼,体质非常优秀。小男孩期待的游泳比赛终于到了。一开始,他们小组的三个人都比不过其他小组,但是小男孩一出力,他们队马上就获得了第一名。
这部电影真好看,可惜都是梦。