今天我看了《丛林有情狼》,这部电影,这是一部关于狼的电影。让我们一起来欣赏一下吧!
在一个贾斯珀地方住着一群狼,有东部狼也有西部的狼。那里有阿尔法狼和欧米加的狼。有一只欧米加的狼,喜欢上了阿尔法的狼。那只欧米茄的狼叫汉弗莱,那只阿尔法的狼叫凯特。一天晚上,凯特和汉弗莱被人类给抓走了,被关到了另一个公园,为了回到家中。他们交到了两个朋友。都是会飞的鹅,在两只鹅的帮助下,他们乘上了火车。凯特我们真像一个探险家。凯特正想着突然看见自己的爸爸和东北部的狼群,正要和他们战斗。她马上跳下火车跑到了爸爸面前这才没让他们打起来。最后,凯特和汉弗莱结了婚。过上了幸福的生活。