去看电影的日记200字
今天,我和爸爸一起去看电影,我高兴的不得了。到了电影院,里面人山人海、热闹非凡,排了好长时间,才买好了票,走进 剧院,坐到了自己的位子
上,电影开始了,里面主要讲了一个孩子失踪了,无意中在光头强家,熊大、熊二还有光头强发现嘟嘟发烧了,后了忙了一天烧退了,可是,有一群坏人要抓嘟嘟,熊大、熊二知道后,拼命去救嘟嘟和光头强,结果,光头强和嘟嘟被救回来了,坏人被警察抓走了,熊大、熊二还有嘟嘟和光头强回到了森林,过着美好的日子。电影完了,这个电影让我懂得了一个道理,道理就是正义战胜邪恶。