写我自己的小学生作文
有一个人见人爱的小姑娘,一天到晚叽叽喳喳,你走近点看,会发现她笑的时候,左边脸上会有个特别的小酒窝。
她有一张瓜子脸,高高的鼻梁,有一双会说话的眼睛,她的门牙因为小时候老是用舌头摆弄它,结果长大了它们都变成“暴牙”了。她的身材是非常苗条的,对肥肉,是看也不看一眼的。她最喜欢穿粉红色连衣裙,每当穿上它时,看起来就显得更加活泼可爱。
她的特长是跑步和跳舞。每到运动会的时候,总能看见她第一个冲刺的场面;每次节日,她都能为老师同学展现她优美舞姿。她的爱好是看书,每当做完家庭作业,她都要抱着一大本一大本的书津津有味的看着。“吃饭了!”妈妈在厨房里油腔滑调的唱到。可那她正看到高潮部份,不愿意放下手中心爱的书本,便提出“反抗”。“知道了,马上过来!”嘴上说,可屁股好像拈着凳子了,就是不动。过了几分钟,妈妈又开始催了,她不厌烦地说:“再等一下!”,又过了一会儿,妈妈生气了,说:“再不过来就跟你的宝贝书说了!”她连忙像兔子一样跳过来了。
她最喜欢的颜色是粉红色,因为她觉得小朋友的脸蛋就是粉嫩嫩的,所以她喜欢粉红色。
她最喜欢吃的零食是锅巴,每当别人把锅巴咬得“咔咔嚓嚓”响时,自己一下子口水流下三千尺,眼睛盯着他手里的锅巴,眼睛一眨一眨。伙伴们记得下次见面时,给他留一包。
伙伴们,你们千万要保密,那个小姑娘其实就是多才多艺的我呀,不要笑喔!你们愿意和我做朋友么?