嘿,你猜我叫什么名字?几岁了?上几年级了?哪个学校的?猜不出了吧?告诉你吧,我叫姜馨爱,10岁了,在辽宁省大连市明星小学五年一班上学。我妈妈希望我温馨可爱,所以给我起名叫“馨爱”。
我有一个黑黑的脸蛋,一双水汪汪的小眼睛和一张爱吃东西的嘴巴。我的爱好是弹钢琴、看书、游泳和唱歌。妈妈说我是一个“游泳健将”。只要我一进水里,我就开始拼命地游,再深的水,再大的浪我都不害怕。有人问我:“你是不是穿着打气的泳衣呀,能好几个小时游泳?”还有人问:“你的教练是谁呀?叫我们也认识认识!”我却回答:“我没有教练,但最重要的是,我有一个好身体。”
我就是这样一个活泼可爱的小姑娘。你喜欢我吗?